Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1,

Автор: Марья 5.04.2006 - 21:48
Adelinka по поводу глазолина, нафтезина и прочих сосудосужающих - на эти лекарства "подсаживаешься" в течении недели! Потом вообще без них дышать не сможете! Осторожнее, не привыкайте, котролируйте процесс. Моя свекровь пользовалась глазолином постоянно, без него не могла ни спать, ни есть, ни вообще - дышать. Отучала свой нос от глазолина постепенно - сначала капала только в одну ноздрю, вторая была постоянно "заложена", потом когда первая привыкла - перестала пользоваться лекарством вобще. Билась она так недели три, если не месяц! А по поводу гайморите - можете посмотреть в аптеке какую-либо гемеопатию. Я детям давала - "Антигайморит" - крупинки. Правда там был тяжелый насморк - но прошел за неделю. А вообще - всевозможные насморки - это прежде всего мокрые и холодные ноги! Проверено! Так что насыптье сухой горчицы в простые носочки, сверху - можно шерстяные, и в постель под одеяло. НО - такую процедуру можно если сердце здоровое! Я выдерживала - только до пол ночи, потом носки снимала, ноги - мыла, и ложилась спать просто в теплых носках! Помогало! (Главное после процедуры не ходить босиком по полу - а то эффект может получиться - обратный!) А еще ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!