Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1,

Автор: Таня 15.04.2005 - 12:46
Lara
Увидела сегодня твое письмо с просьбой о рецепте о псориазе, и тут же принялась его писать, но.. Дело в том, что как раз сегодня, собираясь на работу, слушала по ОРТ "Доброе утро" рубрику полезные советы. Так вот там выступала женщина и говорила рецепт именно от псориаза. У нее дочь в детстве болела и они ничего не могли сделать, тогда она сама стала искать. Пошла в библиотеку Ленина, отыскала старинный русский рецепт и этим вылечила дочь. У нее уже своя дочка 24-летняя и все хорошо.
Рецепт этот запомнила, как оказалось, частично. Он состоит из равных пропорций череды и спирта и по-моему ланолина. Вот ведь, думала, что точно запомнила, всегда говорю себе: Таня, не ленись, записывай, память у тебя уже не та, что раньше. Так нет, все еще думаю, что не те годы!
Ну так вот. Полезла я на сайт 1-го, написала письмо с просьбой выслать, а там не одна я такая, мое письмо не прошло. Говорят, что записью программы не располагают. Написала той женщине, которая тоже обратилась с тем же, может ей кто откликнется, что бы она мне тоже написала.