| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1, |
| Автор: RCfan 22.03.2005 - 15:39 |
| М-м-м...Пришлось и мне в эту темку. У меня свекровь сегодня была на обследовании в больнице. Очередном. Дело в том, что пару месяцев назад у неё гинеколог взял дежурный мазок на анализ. А в анализе обнаружились раковые клетки. Короче, послали её еще на всевозможные анализы крови и ничего не обнаружили, всё чисто. Послали в больницу на какой-то еще анализ - опять чисто. Но всё равно врачи не успокоились и велели ей сделать еще один (хоть и обещали всё время - вот этот последний). Ну как мини-операция, берут образцы ткани из матки. Мы долго пыхтели, она жутко переживала - и мы начали подозревать, что врачам больничным не фиг делать и они просто пытаются высосать деньги из больничной кассы. Короче....Сегодня ей сказали, что на этом анализе её разрезали и увидали самую натуральную опухоль. Которую вырезали тут же под корень и послали на анализ. Анализ показал, что опухоль злокачественная. Сегодня её, естественно, проверили снова и сказали, что всё чисто и великолепно зажило. И, что, судя по всем результатам, всё успели перехватить в самом зародыше. Но пообещали вызвать её еще раз на консиллиум, чтобы решить, или оставить пока всё как есть, естественно с регулярными проверками, или же предложить вырезать ВСЁ от греха подальше. Ну в общем, оказалось весело. У меня вот вопрос, действительно ли, поскольку все остальные анализы были в порядке, рак был в самом начале и не успел распространиться? Можно ли нам успокоиться немножко уже на этом этапе? А я слышала, что если уж выскочило в одном месте, высока вероятность повторения. Может действительно лучше в таком случае всё вырезать, чтобы не повторялось в дальнейшем? Наверное это всё вопросы к специалистам, но может кто на форуме что знает? Опыт, к сожалению, может быть у многих.... |