Девочки, милые, сразу хочу попросить прощения, что вываливаю сюда свои проблемы, просто честное слово, не знаю, у кого еще можно поросить совета... Где-то года два назад у меня неожиданно начались непонятные "приступы". Вдруг начинается сильное сердцебиение, повышается давление, сильная слабость, тошнота, извиняюсь, понос, иногда начинает болеть затылочная часть головы, и хотя температура тела номальная, то озноб бьет, то все горит: спина, руки, ноги. Обычно это случается к вечеру, и еще я заметила, что перед таким "приступом" вдруг резко пропадает аппетит, даже если еще минуту назад умирала с голоду. Полтора года пила бета-блокаторы, но потом бросила, т.к. ни один кардиолог (а была я у 4) не смог объяснить, надо ли действительно мне их пить. Да и долгое время, где-то с августа проблемы мои пропали, я уж обрадовалась, что все само прошло, так вот в течение последних двух недель 2 приступа... Сил моих больше нет, и меня пугает не только мое состояние, но еще больше, что я не знаю причину. Анализы в норме, щитовидка тоже. Может быть кто-то посоветует, на что нужно обратить внимание, или с чем такая катавасия можеть быть связана. |