Mousy, когда сливки с сахаром взобьёшь, то потом туда потихонечку какао, всё время взбивая. 
цитата:: | Я тут прочитала, что без желатина сливки падают... до вечера доживет красота хоть? |
Сливки, конечно, могут потечь, если ты из них будешь делать украшения типа розочек, загогулин и т.д. А ведь сливочным кремом можно просто прослоить, а тортик залить глазурью. Или тем же кремом намазать сверху и по бокам торта, а украсить фруктами, ягодами, орехами, шоколадом. Не обязательно ведь цветуёчки кремовые и надписи делать. Хочешь сделать надпись - растопи лучше шоколад на водяной бане. Сделай корнетик, и напиши сначала на какой-нить гладкой поверхности - типа мраморной доски (а я так просто на столе делаю) . Иришка-Моргана обтягивает плёнкой обыкновенную доску. Нарисует, и уберёт в холодильник до застывания. Шоколадные буквы застынут, тогда их можно будет перенести на тортик.
|