Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26

Автор: Умочка 28.06.2009 - 12:03
Kudrika, Лен, обычное слоеное дрожжевое (покупное) тесто wink.gif
nukri, Ириш, сама люблю вишню и все, что с ней tongue.gif . Спасибо. Рецептик? Да самый, что ни на есть простецкий.
Пирог из слоеного дрожжевого теста с вишней
Покупаем тесто слоеное дрожжевое, вытаскиваем 1 пласт, даем ему оттаять минут 20. Потом раскатываем его (с мукой есс-но), делим на две части. На половину каждой части выкладываем по полпакета вишни замороженной (у меня была Хортекс 300г), вишню посыпаем сахарочком, коричкой и чуток ванильки. Закрываем оставшей половинкой, залепляем, в лоточек определяем и в духовку на 20мин. Ааа, я еще свеху масличком помазала и корицей присыпала =). Вот и весь рецепт laugh.gif
цитата::
Я заметила, что ты все время убираешься!
, Да нет Ир, трудяжек здесь и без меня хватает wub.gif , просто я ж как его там? Пер.. перфекционист laugh.gif и вечно что-то мне на глаза попадается, вот я и хватаюсь за тряпочку. шиза, короче. Люблю очень когда чистенько rolleyes.gif Чтоб усе блестело, чтоб ниче не прилипало ну и т.д. Вот щас буду убираться опять, бабасик полинивает себе, а у меня по полу катаются перекати-поля из тополиного пуха и ее шерсти. Воть