ilga Оль, сыр супер у тебя получился! Яшма Светик биточки симпатяги,так и просятся в рот. , А я вам на ужин принесла мясо угощайтесь!
Свинина фаршированная грибами, беконом и квашеной капустой
Рецепт Свинину порезать на порционные кусочки и сделать кармашки прорезав кусок с одной стороны не дорезая до конца. Раскрыть кармашек посолить и поперчить свинину изнутри кармашка и положить в сторону мариноваться. В это время готовим фарш. Берем жирный бекон мелко режем его и выкладываем на раскаленную сковородку под топиться. Пока бекон топиться режем мелко грибы (шампиньоны). У меня грибы с дачи моей сестры(подберезовики). Добавляем к бекону грибы и еще немного обжариваем все вместе. Подготовленную заранее капусту (квашенную капусту- заранее протушить) добавляем к грибам и бекону и опять обжариваем 1-2 минуты. Снимаем сковородку с плиты наш фарш готов. Заполняем карманчики фаршем и обжариваем свинину на сковороде буквально 2-3минуты (что бы она не успела ужариться) Выкладываем свинину со сковороды в противень и ставим в духовку на 10-15 минут для запекания. Я добавила на противень к свинине молодой картофель помытый ,посыпанный солью , зирой и сбрызнула Ом. Готовую свинину выкладываем на тарелку украшаем по желанию.
Приятного аппетита. |