Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26 |
Автор: Макар 19.06.2009 - 09:17 |
Igor82 , ну на всякий случай... если тебя потянет на подвиги ![]() Творожный крем с желатином: крем: 10 г желатина 200 г творога (9-20%) 150 г сахара 200 г сметаны (10-20%) Рецепт приготовления Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить. Творог смешать с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить желатин, перемешать. Поставить крем в холодильник на 20-30 минут. Необходимо, чтобы он немного загустел. Выпеченный торт разрезать по горизонтали на 2-3 части. Один корж оставить в форме. Выложить на него крем. Накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. ДВА ТРИ УДАЧИ!!! Держу кулачки!!! ![]() |