Всем здравствуйте! Искала темку германскую, искала....нашла на предпоследней страничке. Хочется темку поднять немножко, может и другие мальчики и девочки из германии чего нибудь интересного расскажут и покажут.
А мне очень хочется поделится со всеми своими эмоциями. Я хочу показать город, который является одним из самых любимых мною городов в германии. Этот город по праву считается одним из красивейших городов не только германии, но и европы. Этот город очень сильно пострадал от бомбёжек во время 2 мировой, местами он был востановлен в прямом смысле из пепла....Этот город- Дрезден. У меня подружка живёт в нескольких км. от Дрездена, приезжая к ней в гости, мы всегда едем гулять в этот такой красивый город...Сегодняшний репортаж с последней поездки- поэтому покажу вам зимний Дрезден, февральский.... немножечко предистории можно?... Есть у меня 1 мечта- попасть в дрезденскую галерею....но как то не случается, всё время что то мешает.Вот и в этот раз, выезжая из дому надеялась. Ну и опять облом. Отъехав от дома, влетели мы в тааакую пургу, что расстояние, обычно проезжаемое за 20 мин., таращились не менее часа. Выехав наконец на автобан, с радостью осознали. что бан чищен хорошо и снег не идёт совсем, набрали приличную скорость и рванули вперёд..................ина полном скаку влетели в пробку....стоим, видим грузовичёк, Российский!..подтянулись, пообщались....коротаем время...
[b] |