| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Внимание! Говорит Германия -20! |
| Автор: кенга 28.09.2009 - 10:03 |
| marele Лена, насчет направо-налево- вчера едем мы в горах, дороги естенно серпантинят во полной программе и вдруг навигатор говорит- шарф линкс и муж поворачивает резко влево. А я сижу и думаю- надо было в противоположную сторону поворачивать, там же лево! вот оказывается в экстремальных ситуациях я еще и право- лево путаю! ну какие тут права? А вообще я по знаку зодиака Дева. Когда то в журнале для водителей бала характеристика каждого знака, все написано интересное про всех, недостатки тоже, а про Деву только 1 фраза- "если у вас водитель Дева, то смените водителя." И никакой больше критики... абиднаааа! но в чем то истина есть, не прирожденные мы водители, я и по другим людям это наблюдаю, даже если и ездят, то вот знакомый себя классным водителм считает, а машин пяток уже разбил, если не 6... Так что есть какая то сермяжная правда про Дев- водителей... neumar спуталась немного, соррииииии! Леааааа, поздравляю тебя в правами!!!! маладца!!!!езди побольше, да почаще!!! для опыту! |