Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Внимание! Говорит Германия -20! |
Автор: marele 20.06.2009 - 13:02 | ||||
Рики
Вот, Ларчик, наш разговор и есть подтверждение тому, как трудно подобрать подарок незнакомому человеку... ![]() Я, например, за альбом фламандцев и десяти коробок конфет не пожалею...Вкусы и предпочтения зависят от многих обстоятельств - я выросла в семье, где один из родителей был художником... я выросла в этой среде, приобщилась к искусству с детства, получила два хороших гуманитарных образования и, сколько себя помню, карманные деньги собирала и тратила не на сладости, а на книги и альбомы по искусству ![]() ![]() ![]() кенга Любаша, вставлю свои три копейки про Парагвай - вот смотрю я их рекламу по телеку и думаю , неужели ещё есть люди, которые искренне верят в долговечность и будущее коммун ![]()
Вот это и есть -коммуна, а не социализм ...Часто под видом таких коммун существуют секты (несколько лет назад вся немецкая пресса писала о такой Там на фотках все были улыбающиеся - как выяснилось их заставляли улыбаться на камеру, чтобы завлечь очередных доверчивых людей-, в платочках на головах, в почти одинаковой-пошитой здесь же совместными усилиями- одежде...всё бы и было шито-крыто, если бы кто-то обманным путём не вырвался оттуда и не рассказал о том, как на самом деле там живётся людям, отдавшим все свои сбережения "на благо колонии", что творит с колонистами их "пастор", который на самом деле главарь секты и т.д. и т.п.), ну будем верить, что к Парагваю это не имеет отношения...Я к тому, что любой мало-мальски образованный человек знает и понимает, что построить коммунизм на отдельно взятой территории невозможно - бо абсурд это есть. По мне, так Парагвайская колония - мутное предприятие ...ещё больше убеждаюсь в этом, глядя на их рекламу и слушая полуграмотный текст , который читают дикторши с невнятной речью ![]() |