Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Дрожжевое тесто


Автор: Milenchik 4.10.2004 - 11:59
puna, моя мама мне просто как-то показала стадию на которой в наш рецепт муку уже не добавлять (добавляем уже при разделке).

Она сказала так:
Сядь ровно на стул и посмотри на себя сбоку в зеркало. Ровная спина? А теперь сгорбись, расслабься... Так и тесто должно быть. Егу в кучу рукой соберешь а оно и не растекается но горка слегка обползает. На этом этапе я его закладываю в емкость и даю подойти, затем, когда подойдет 2 раза, обминаю, домешиваю муки чтобы можно было разделать и закрутить во всевозможные формы и потом уже даю еще взойти перед выпечкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)