Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Дрожжевое тесто


Автор: puna 4.10.2004 - 11:17
дрожжевое тесто, прошу советов

Девочки, замечательный форум. Частенько его читаю, а пишу впервые. Очень люблю печь, и без проблем получается любая выпечка, кроме дрожжевой unsure.gif Может можете подсказать, как же мне договориться с этим тестом. То не поднимается, то готовый продукт напоминает камни laugh.gif Вот и вчера приготовила тесто, а оно плохо поднялось, как-то можно исправить ситуацию, или выбрасывать? И как определять, что муки достаточно насыпала? Пыталась и строго по-рецептам делать и на глазок, а получается раз из 3-4. Обидно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)