Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Дрожжевое тесто


Автор: TamadaBerlin 18.06.2004 - 03:32
Цитата (Little My @ 17.06.2004 - 21:35)
у меня как-то раз даже на пятый день мягкими были. Обычно большн трех не удается удержать съедается, а тут в качестве эксперимента специально хранила. biggrin.gif

Little My прям-таки и пять дней пролежали? спокойно? без покушений? с трудом верится. 12 баранок с чаем ушли. biggrin.gif они ж "сухие" были tongue.gif . а здесь сдобное тесто wink.gif

да, этот способ хорошо помогает сохраниению.
бабушка делала для мягкости корочки: на еще горячие (только из печи) пирожки клала мокро-влажное хорошо отжатое полотенце. тоже помогало.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)