| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Дрожжевое тесто |
| Автор: Marinchik 18.06.2004 - 00:14 |
| Ой, я тут встряну со своим рецептом. Делается очень легко. 500 грамм муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 3 дл. молока( комнатной температуры) 20 грамм свежих дрожжей 80 грамм слив. масла ( я растапливаю) Все смешать( дрожжи в молоке растворить), помесить, пока к рукам не перестанет прилипать, накрыть полотенцем, оставить на часок. Все. Что мне нравится, без яиц, на следующий день....если останется...в духовку.....вкусно!!!! |