Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Дрожжевое тесто


Автор: Marinchik 18.06.2004 - 00:14
Ой, я тут встряну со своим рецептом. Делается очень легко.
500 грамм муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
3 дл. молока( комнатной температуры)
20 грамм свежих дрожжей
80 грамм слив. масла ( я растапливаю)

Все смешать( дрожжи в молоке растворить), помесить, пока к рукам не перестанет прилипать, накрыть полотенцем, оставить на часок. Все.
Что мне нравится, без яиц, на следующий день....если останется...в духовку.....вкусно!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)