| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 11. |
| Автор: innok 22.07.2009 - 18:12 |
| Проверка утренней почты принесла вот ето... Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник. У женщины много недостатков, а у мужчины всего два: то, что он говорит, и то, что он делает. У меня такое неприятное чувство, что вы правы. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее, когда это получается. Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть? Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это. Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют. Чем мельче интересы мужчины, тем крупнее кажется ему каждая мелочь. Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?". Есть 2 способа управлять женщиной! Но никто их не знает... Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены. Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват. Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. А в вашем случае в ней 70% - тормозной. В магазине: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (Мечтательно.) Йогурт, какая прелесть! Две бутылки портвейна, пожалуйста. - Работа.... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно ты так работаешь? - Завтра начинаю. . Акула увидела виндсерфингиста и восхитилась: - Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой. Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо - он ищет другую. Как сделать человеку хорошо ? Надо сделать ему плохо, а потом так как было. С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают. Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да? Посетитель: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж! Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козел. Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил. Звонок в дверь. Стоят двое: - Здравствуйте, мы - Свидетели Иеговы! - Да? А что, у него свадьба? |