| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 11. |
| Автор: anna100 22.07.2009 - 10:55 |
| МаДаМа nukri innok chajka jalo О, я тоже с вами. Не гладила постельное белье года два точно Постирал, аккуратно развесил, сложил и на полочку Я давно не вижу белья "жатка", очень удобно было раньше. Там вообще гладить не нужно и выглядит отлично Инна, Оля, спасибо! Постараемся отдохнуть! Лар, так чего решаться, все просто. В большинстве городов больше 10 км уже огромное расстояние, а мы в столице закаленные, в машине мы по Москве иной раз 2-3 часа в пробке стоим только в один конец, на дачу к свекрам 1,5-2,5 часа (как поток идет) трясемся. Вот сейчас от доктора вернулась - час туда, час обратно на метро и маршрутке, нормально. Пешие прогулки...чтобы до парка дойти - км 4 в один конец, тоже ничего. Хорошо что не жарко так как было. Вот менять климат и часовой пояс да, не решусь, на самолете не полечу, на поезде не поеду, а так...вполне. Тем более мы не сразу 770км, мы с остановками, гостиницы бронируем зараннее (благо интернет позволяет это делать). Ну и по музеям шастать вряд ли сможем с мелкой, так что придется достопримечательности осматривать снаружи, то есть гулять Ну а так как от расписаний никаких мы не зависим, то на любом этапе можем изменить как маршрут, так и вообще домой повернуть А вот с сентября я не ездок |