Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 11.

Автор: nukri 21.07.2009 - 09:11
homyak
Мила, там на Одноклассниках какая-то хрень типа если чел когда-то выбрал, что он хочет модератором фоток быть, то ему поступают на оценку фотки разные. Вот я от этого отписалась, а к подруге постоянно приходят...и она оценивает (жесть!). Меня как-то заблокировали - типа не надписала Хто со мной, Хде я...с тех пор подписываю "Я и фонарный столб", "Я и писсуар в музее"
Львица
цитата::
Ой, Люд, одноклассники дело загадоШноеИногда как гляну Хто ходитИ чего им нать?
Ага, любопытные ходют...Я в болтушках как-то писала, что со мной приключилось на одноклассниках...
Где-то в феврале обнаружила, что какая-то сволочь коза зарегистрировалась под моим именем и с моей фотографией!!! Стала писать в администрацию сайта с просьбой заблокировать, а они развели переписку…сначала пришлите свои данные, потом данные «клона», потом скан документа. «Если Вы пришлете запрашиваемую информацию, и наше решение будет положительным, Ваш “клон” будет незамедлительно удален» А ЕСЛИ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ?????? Прицепила скан – письмо не доходит, типа много весит, позвала мужа – сжал (операция повторилась дважды), письмо похудело - до неприличных 110 килобайтов…. Все равно вернулось..Пришлось грузить через радикал... Отправила…. Интересно как они по паспорту поймут, что я настоящая? У клона имя такое же и фотка моя. Разве что паспорт у него другой…
В итоге удалили клона..
innok
ага! а ещё ниже : все на демонстрацию протеста!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И был среди нас тибетский монах-расстрига. И рассказал он нам дивную историю о традиционных семейных отношениях...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
"Этому дала, он воду носил, этому дала он дрова рубил..." (С)