Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 11.

Автор: nukri 17.07.2009 - 09:25
anna100
цитата::
Есть у нас чипсы эти, есть...
Аня, спасибо! Мне просто рецепты не попадались с такими чипсами, вот я и не интересовалась есть они у нас или нет. Мне апельсиновых захотелось smile.gif
Иpena
Ирина, классное путешествие! Красота и умиротворение! Витраж и правда сопоставим с Нотр-Дам. Ну…европейские балкончики с цветами это моя любовь, могу пялиться долго…Лепешечки хочется и ботвиньи из свекольного цветника. А еще мне понравилась привокзальная площадь (если б не написала, я бы не угадала). Наши привокзальные соооовсем другие...
С покупкой гречки!
Ждем следующего репортажа из музея Куантро (люблю этот ликерчик)
GulyaV
цитата::
..что все что есть в наших магазинах, есть и у вас , и даже в бОльшем разнообразии. Просто вы никогда не обращали на них внимание, так как не знали, что это такое(я так предполагаю). ..лучше всего, как здесь уже советовали, попросить детские вещи и обувь....
Спасибо! Я детское точно попрошу. Ну надоело переплачивать за вещи, из которых ребенок вырастает через пару месяцев. А продукты - в точку. С дитем перестала по магазинам ходить и высматривать, заказываю на дом обычные продукты, а что-то вне обычного не анализировала smile.gif