| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 11. |
| Автор: innok 16.07.2009 - 20:49 | ||
| nukri там такой угол режущей поверхности, что руки срезать практически невозможно Кстати, про "шоколадные чипсы" сразу оговори, какие тебе нужны: тёмные, белый шоколад, полусладкий шоколад, молочный шоколад, карамель, заменитель шоколада (кароб)... важна ли тебе "фирма" или "дженерик" сойдёт (разница в цене 1.5 приблизительно). а ведь есть ещё "малиновые", "клубничные", "лимонные"
да, конечно. Да и у тебя ведь не выбор стоит "специи из Арзамаса или кленовый сироп из Америки", даст Б-г и то и то будет |