Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 11. |
Автор: anna100 16.07.2009 - 11:40 | ||
innok
Я предполагаю, что все дело в материале из которого изготовленно изделие. Колпачки тоже разные бывают. Просто, возможно, тут материал пористый и в нем могут накапливаться болезнетворные бактерии, и как его не мой, сама понимаешь, не избавишься. А носить внутри ты его будешь длительное время, там среда отменная, питательная, плюс тепло. Это как тампон не менять больше 4-5 часов...можно заработать инфекционно-токсический шок (я неоднократно видела девочек таких, среди знакомых тоже...лечились потом оченно долго), так и тут. Конечно еще перестраховка. Они сами себе не враги . Плюс, естественно, чем больше купят, тем выше прибыль. |