| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 11. |
| Автор: nukri 7.07.2009 - 23:23 |
| Meile Анекдоты в тему... Один сотрудник другому: -Меня сегодня шеф вызывал на ковер! -Ну и как? Орал? -Нет, анал... *** Молодой человек подошел и пpи помощи жестов объяснил, что его зовyт Хyан... *** К врачу приходит гей и говорит: - Доктор, понимаете, у моего партнера обнаружили СПИД. Вы не могли бы меня проверить на СПИД? - Нет проблем. Сдавайте кровь на анализ и придите через неделю. Гей сдал кровь и пришел через неделю. - Ну что доктор? Как мои анализы? - Плохо. У Вас СПИД!!!. - Что же мне делать??! - Знаете, есть старое народное средство. Записывайте, больной. Берем три копченых селедки, варим в молоке. Затем ставим в тепло на 2 недели, кипятим, добавляем специи и в холод. Через месяц вынимаем и кушаем вместе с десятком зеленых абрикос. - Ой, спасибо, спасибо доктор. И ушел. Поворачивается к врачу медсестра и говорит: - Доктор, но ведь он здоров?! - Ничего, пусть узнает, для чего нормальному мужику жопа... *** Известный режиссер Роман Виктюк поставил "Дядю Ваню". ЕЩЕ НИКТО ТАК НЕ СТАВИЛ ДЯДЮ ВАНЮ. |