Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 11.


Автор: UkrainkaNJ 30.06.2009 - 03:11
Breeze
Я варю с очень маленьким количеством сахара-где-то стакана полтара на литр вишни и 2 према-вчера закипятила(она очень водянистая в этом году)поварила минут 20.И сегодня поварила минут 15 и залила в банку под пластиковую крышку.Хранить его нужно в холодилника,на вкус-вишня в собственном соке.
А ты в Бруклине покупала?Скаже-где,бо моя боссиха клянётся,что они там не водятся laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)