Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 11.


Автор: Gane 29.06.2009 - 12:43
anna100
Анечка, мне кажется тут не в стестнении дело. Просто при приеме на работу у нас, например, требуют знания иврита на уровне родного языка (ну и в довесок хорошего английского и в некоторых случаях третьего языка ... в зависимости от должности). А репатрианты (тем более те кто еще не работал на должностях с такими требованиями) как правило имеют акцент, ошибки и не очень глубокое знание литературного языка. Вот и пытаются буквы выговаривать по-другому чтобы это не заметно было и на работу приняли. У меня очень хороший уровень языка, зачастую выше чем у местных, я здесь 2 диплома сделала (по гумманитарным профессиям), но я не пытаюсь прятать легкий акцент, именно потому что владею языком и мне это не помеха.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)