Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 16.09.2009 - 15:37
Печень куриная "Форестер"

Печень куриная "Форестер" 0,5 кг печени 300 грамм грибов шампиньоны лук чеснок мука паприка 1/3 ста...

0,5 кг печени
300 грамм грибов шампиньоны
лук
чеснок
мука
паприка
1/3 стана вина Шардоне
соль
перец

Отдельно обжарить грибы, нарезав на кубики. Добавить сюда лук и чеснок. Добавить печень кусочками и обжарить. Посолить, поперчить и добавить сухую паприку. Всыпать ложечку муки и обжарить. Добавить вино и потушить на медленном огне минут десять.

Гарниром можно овощи: баклажаны и цуккини обжарить на быстром огне. Добавить небольшой помидор и чайную ложку бальзамического уксуса. Потушить с закрытой крышкой минут пять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)