Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 16.09.2009 - 15:24
Тещин язык

Тещин язык рецепт брала на Кухарке несколько лет назад и привожу дословно

рецепт брала на Кухарке несколько лет назад и привожу дословно. Делаю уже несколько лет.

(~ на 5 литровых банок)

3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
3-2 горького перца (через мясорубку)
4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
100 г чеснока (через мясорубку)
1 стак. подсолнечного масла
1 стак. сахарного песка
3 ст.л. соли
3 ст.л. 9% уксуса
700 г томатной пасты

Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.

получилось 6 банок по 800 грамм
Тещин язык рецепт брала на Кухарке несколько лет назад и привожу дословно - 2

здесь взбила блендером
Тещин язык рецепт брала на Кухарке несколько лет назад и привожу дословно - 3

добавила еще фотки

делала все по рецепту, но кабачки были натерты на терке

Тещин язык рецепт брала на Кухарке несколько лет назад и привожу дословно - 4

Тещин язык рецепт брала на Кухарке несколько лет назад и привожу дословно - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)