Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 13.09.2009 - 17:50
LEDI
спасибо Людок
iLVe
цитата::
И с прошедшим юбилеем твоего супруга,здоровья ему!

спасибо от него тебе, передал
цитата::
а где ты это вкусное богатство всё хранишь?

погреб у нас. Там и храним свои запасы-припасы, ну много их.
Мы же не мегаполисе живем, где пошел и купил что надо. Нам здесь волей неволей надо делать заготовки, впрочем были бы лишние средства, можно было бы ходить и покупать на рынке соленину-варенье. Но мы уже привыкли и сами все садим и ростим и заготавливаем. В общем просто живем, как привыкли.
alisia
цитата::
я даже не знала что заготовки рассольника готовят

да готовят, я вот двумя рецептами, хотя есть у меня еще парочка в книге, но их не делала.
Огурцы конечно свежие ложу, хотя можно и соленые ложить из старых запасов если остались. Но я много свежих огурцов собираю а там уже есть маленько перерочшие для соленья, вот они и подходят для заготовок. В общем в рассольнике и соль и уксус и варятся, получаются потом как в супе рассольнике. Ну и объяснила я rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)