Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4 |
Автор: Саяногорочка 13.09.2009 - 17:50 | ||||||
LEDI спасибо Людок iLVe
спасибо от него тебе, передал
погреб у нас. Там и храним свои запасы-припасы, ну много их. Мы же не мегаполисе живем, где пошел и купил что надо. Нам здесь волей неволей надо делать заготовки, впрочем были бы лишние средства, можно было бы ходить и покупать на рынке соленину-варенье. Но мы уже привыкли и сами все садим и ростим и заготавливаем. В общем просто живем, как привыкли. alisia
да готовят, я вот двумя рецептами, хотя есть у меня еще парочка в книге, но их не делала. Огурцы конечно свежие ложу, хотя можно и соленые ложить из старых запасов если остались. Но я много свежих огурцов собираю а там уже есть маленько перерочшие для соленья, вот они и подходят для заготовок. В общем в рассольнике и соль и уксус и варятся, получаются потом как в супе рассольнике. Ну и объяснила я |