Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 7.09.2009 - 15:27
Готовить такую рыбку одно удовольствие. Сейчас свежей рыбки много и можно выбрать ровную и длинную.

Рыбный стейк запеченый с сыром

Готовить такую рыбку одно удовольствие

Очистить рыбу ( у меня была горбуша) и сделать из нее стейки.
Для этого очищенную от чешуи и внутренностей рыбу нарежем кусками шириной 2 сантиметра поперек тушки.

кусочки рыбы
соль
перец красный молотый ½ чайная ложка
растительное масло
1/3 стакана сухого белого вина
мука
лук
сыр

В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Смешайте муку с солью и перцем. Куски горбуши хорошо запанируйте в муке. Обжарить рыбу с одной стороны, перевернуть и вылить на сковороду 1/3 стакана сухого белого вина. Накрыть крышкой. Протушить рыбу до полного испарения жидкости.
Выложить рыбу на блюдо (которое можно поставить в микроволновку.) Обжарить полукольца рыбы в оставшемся масле и выложить на рыбку. Сверху натереть сыр. Поставить в микроволновку на 1 минуту, сыр расплавится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)