Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 7.09.2009 - 15:27
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок кабачки Для начинки кабачка: 300 грамм куриного фарша 0,5 банки консервирован...

кабачки
Для начинки кабачка:
300 грамм куриного фарша
0,5 банки консервированной кукурузы
укроп
петрушка
помидор свежий
мука 2 столовые ложки
сметана 1 столовая ложка
сыр
Фаршированный кабачок кабачки Для начинки кабачка: 300 грамм куриного фарша 0,5 банки консервирован... - 2
Кабачок очистить и нарезать одинаковыми кружками. Вырезать семена. Отварить в подсоленной воде 4-5 минут.
Для начинки смешать фарш с кукурузой и нарезанным помидором, зеленью. Разложить в приготовленные кабачки.
Смешать сметану с мукой и полить сверху начинки. Поставить в духовку минут на 40.
Готовые кабачки чуть присыпать тертым сыром.
Здесь же можно подать кусочки жареной рыбки.
Фаршированный кабачок кабачки Для начинки кабачка: 300 грамм куриного фарша 0,5 банки консервирован... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)