Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 2.09.2009 - 06:05
Фаршированный перец

Фаршированный перец перец свежий 1 кг фарша Фарш делаю смешанный (свина + говядина + лук тертый + с...

перец свежий
1 кг фарша
Фарш делаю смешанный (свина + говядина + лук тертый + соль+ перец)
0,5 стакана риса

Рис отварить, промыть водой и дать хорошо стечь воде
Смешать с фаршем.
Перцы срезать верхушку и выскоблить семена.
Нафаршировать перец фаршем

Готовые перцы сложить в кастрюлю и залить соусом.
Соус:
лук
морковь
томат паста или любой кетчуп
сметана
мука
соль
перец

Лук обжарить до румяности, добавить морковь, обжарить. Добавить муку и обжарить, постоянно мешая. Теперь можно положить сметану и томат пасту или кетчуп, добавить воды. Посолить и поперчить.
Дать прокипеть и залить перец.
Кастрюлю или утятницу с перцем поставить в духовку и готовить до готовности.
Фаршированный перец перец свежий 1 кг фарша Фарш делаю смешанный (свина + говядина + лук тертый + с... - 2
Не пишу пропорции, потому что ложу на глаз и можно сделать больше или меньше. Но я всегда делаю так, чтобы соус закрывал перец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)