| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4 |
| Автор: Саяногорочка 2.09.2009 - 05:07 | ||
nnsvz
читала. тут можно вообще на многих заводить, кто что успевал передавать и брякать. Для кого то была катастрофа и беда, а для кого то сенсация, раскрутка себя и своих блоков-сайтов. Здесь через несколько часов-сутки, сразу под подпись запрет было что либо говорить. Если знакомый там работал, у него вначале узнали что и как, так потом назавтра спрашивали а он отвечает - Я знаю столько же сколько и вы! уже потом дома сказал что подписывали. Ну и местое СМИ у нас не передавало точно также, начали только тогда когда центральное СМИ уже все конкретно сказало, тогда наши чего то там стали оправдываться, типа мы были с самого начала и все снимали. (Только вот в эфир не давали ) Кстати гидроудара не было 100 %, а в чем причина, не могут понять. Говорят там весь отдел приехал с Ленпроекта, там же проектировали и делали турбины, сюда везли. Вчера у племянника дома видели ящик какой то, он сказал что выловили в Енисее, впрочем там вся аппаратура же разлетелась, и это какая то защита. Короче прибор какой то. Я говорю, давай сфоткаем и в инете покажем. Говорит- Тебе это надо? Проблемы хочешь? А так вроде все нормально. Большой набор рабочих ведется, много специальностей. Ну и работы много. 90% из 100 надо сделать чтобы восстановить турбины и аппаратуру к ним. А это куча железа, приборов. Воды сейчас мало в Енисее, уровень за плотиной нормальный. Перебоя света не было, но зимой что будет не знаем, ведь нагрузка полная пошла на другие станции которые нам свет гонят. |