Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 13.08.2009 - 19:06
Хашлама

1 кг мяса ( у меня была телятина) помидоры красные 5 штук болгарский перец 3 штуки лук 1 штука бакл...

1 кг мяса ( у меня была телятина)
помидоры красные 5 штук
болгарский перец 3 штуки
лук 1 штука
баклажан 1 штука
картофель
зелень

В утятницу толстостенную ложу слоями нарезанные помидоры, лук, болгарский перец, мясо и баклажан. Присаливаю и ставлю томиться на маленький огонь,пока овощи обильно не пустят сок минут на 40.
После этого положить картофель дольками и тушим до готовности картофеля. Еще минут 30-40. Положить зелень и можно выключить огонь.
приятно вам покушать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)