Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 12.08.2009 - 17:09
muffi
цитата::
Чуююююю, аромат то какой 

ну вот и обоняние твое проснулось после болячек biggrin.gif спасиб

alisia
цитата::
он у тебя как форму держал или рассыпался как у Лиды?!

цитата::
рассыпался, потому что не вызрел, наверное!  Она ж писала, что прям мягким его ели.

Алиса, я его действительно разрезала показать побыстрее и он мягкий был, но не рассыпался а как намазка. А когда полежит он вроде как высушивается и от пальцев нет таких вмятин как сразу берешь.
цитата::
Вот на вкус он как раз как брынза, но конечно от количества соли зависит

Юля правильно написала. Мне хватает одной ложки соли. Две будет для меня соленее.

Breeze
цитата::
Ажно самой захотелось

что кто мешает сделать?

1miamlik2
цитата::
мы тоже в этот раз посадили спаржевую фасоль

Оксана я фасоль нарезаю и в пакеты ложу в морозилку а зимой делаю что нибудь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)