Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Юленька76 11.08.2009 - 15:28
alisia
цитата::
Вот я и переживаю, хочется его чтобы как брынза был или молодой сыр, а ты добавки какие то в него вложила?!

Вот на вкус он как раз как брынза, но конечно от количества соли зависит! Алис, даже если не будет форму держать, можно как намазку использовать ! Или тебе на что-то надо его? Но на вкус он очень даже, обожаю его!
Кстати, сейчас взвесила, с марлей ( мокрой) 525гр получается. Ниче не добавляла в этот раз, и так люблю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)