искала фасоль как сделать, но это не тот рецепт что Нелля нашла.
Фасоль в томате

фасоль спаржевая 1, 5 кг 0, 5 кг красных помидор 250 грамм острого кетчупа 1, 5 столовых ложки соли 1 столовая ложка сахара 1 головка чеснока крупная 100 грамм 6 % уксусу петрушка стручок острого перца (длинный) вода
Фасоль промыть, обрезать кончики и нарезать стручки на 3-4 части. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Помидоры, петрушку и острый перец просто нарезать. Все овощи и специи сложить в кастрюлю и налить воды, чтобы было чуть больше овощей. Варить 30 минут от начала закипания. Готовую фасоль переложить в банки и закрыть крышками. а это остатки
 Я готовила для хранения в погребе. |