Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 10.08.2009 - 16:51
искала фасоль как сделать, но это не тот рецепт что Нелля нашла.

Фасоль в томате

искала фасоль как сделать, но это не тот рецепт что Нелля нашла

фасоль спаржевая 1, 5 кг
0, 5 кг красных помидор
250 грамм острого кетчупа
1, 5 столовых ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 головка чеснока крупная
100 грамм 6 % уксусу
петрушка
стручок острого перца (длинный)
вода

Фасоль промыть, обрезать кончики и нарезать стручки на 3-4 части.
Чеснок очистить и нарезать пластинками. Помидоры, петрушку и острый перец просто нарезать.
Все овощи и специи сложить в кастрюлю и налить воды, чтобы было чуть больше овощей. Варить 30 минут от начала закипания.
Готовую фасоль переложить в банки и закрыть крышками.
а это остатки
искала фасоль как сделать, но это не тот рецепт что Нелля нашла - 2
Я готовила для хранения в погребе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)