Киш Краски лета

Тесто 2 яйца стакан 220 мл теплого молока 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки растительного масла 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки разрыхлителя 1 столовая ложка сметаны 1 чайная ложка сухих дрожжей мука Замесить мягкое тесто. Тесто можно поставить на расстойку, но я решила идти простым путем. Тесто замесила и в форму с разъемными бортиками, смазанную маслом, разложила тесто, примяв рукой и сделав бортики
Начинка пакет замороженной овощной смеси Краски лета (Американская смесь) 2 луковицы с зелеными перьями 150 грамм сыра 100 грамм сметаны 100 грамм колбасы Охотничьи колбаски укроп 1 яйцо зеленая цветная капуста
На сковороде в 2 ложках масла обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и потушить пять минут. Остудить. Добавить нарезанный укроп и зеленый лук. Колбасу мелко нарезать Яйцо смешать со сметаной и добавить. Аккуратно все перемешать и выложить на тесто. Сверху положить соцветия капусты Печь до готовности в духовке.
|