Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 4.08.2009 - 18:54
Kudrika
цитата::
а можно этот сыр потом... ну например, в греческий салат или еще куда? Как он по вкусу - подойдеть?

Лена привет.
конечно можно, но только надо чтобы он вызрел, постоял в холодильнике без марли уже. Он чуть высохнет и его резать можно и будет форму сохранять а свежий он мягкий и пальцы вминаются. Ну и соли можно 2 столовые ложки тогда соленее будет. Меня устраивает одна ложка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)