Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 3.08.2009 - 16:40
Жареная кефаль с розмарином

Жареная кефаль с розмарином Рыбу почистить и разделить на порционные кусочки Сверху прямо на куски...

Рыбу почистить и разделить на порционные кусочки
Сверху прямо на куски рыбы выжать лимонный сок, посыпать розмарин, посолить и поперчить. Дать постоять и промариноваться 20 минут.
Обмакнуть рыбку в муке и сложить в сковороду. Пожарить до золотистого цвета с обоих сторон. Положить 1-2 столовые ложки сметаны, влить 1/4 стакана кипятка и прокипятить минут десять до готовности.
Я еще ложила вокруг рыбы лук.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)