Крамбль с ревенем и малиной

для основы
1 яйцо 1/3 пачки маргарина 100 грамм сметаны 100 грамм сахара 1/3 чашки кокосовой стружки мука
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо и сахар, сметану и щепотку соли. Добавить муку и замесить как на оладьи. Тесто переложить в смазанную форму и разровнять ложкой.
начинка 4-5 крупных стебля ревеня 1/2 чашки малины
Очистить стебли ревеня и нарезать на кусочки. Уложить ревень и малину на тесто
посыпка 1/3 пачки сливочного масла 1/3 стакана сахара мука Масло положить в чашку, насыпать сахар и муку и растереть руками в крошку. Муку надо столько положить чтобы крошка была однородной без крупных комков. Высыпать посыпку поверх ревеня с ягодой.
Выпекать 45-50 минут до зарумянивания крошки

Приятного аппетита. |