Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 1.08.2009 - 10:31
Крамбль с ревенем и малиной

Крамбль с ревенем и малиной для основы 1 яйцо 1/3 пачки маргарина 100 грамм сметаны 100 грамм сахар...

для основы

1 яйцо
1/3 пачки маргарина
100 грамм сметаны
100 грамм сахара
1/3 чашки кокосовой стружки
мука

Маргарин натереть на терке, добавить яйцо и сахар, сметану и щепотку соли. Добавить муку и замесить как на оладьи. Тесто переложить в смазанную форму и разровнять ложкой.

начинка
4-5 крупных стебля ревеня
1/2 чашки малины

Очистить стебли ревеня и нарезать на кусочки. Уложить ревень и малину на тесто

посыпка
1/3 пачки сливочного масла
1/3 стакана сахара
мука

Масло положить в чашку, насыпать сахар и муку и растереть руками в крошку. Муку надо столько положить чтобы крошка была однородной без крупных комков. Высыпать посыпку поверх ревеня с ягодой.

Выпекать 45-50 минут до зарумянивания крошки
Крамбль с ревенем и малиной для основы 1 яйцо 1/3 пачки маргарина 100 грамм сметаны 100 грамм сахар... - 2

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)