Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 25.07.2009 - 17:52
Эти овощи у меня были к куринному филе

Рататулли - овощное рагу по-провансальски

Эти овощи у меня были к куринному филе Рататулли - овощное рагу по-провансальски 1 кабачок 4 баклаж...

1 кабачок
4 баклажанчика (или 2 крупных)
2 луковицы с зеленым пером
1 красный болгарский перец
2 больших помидора
4 столовые ложки растительного масла
соль
перец
мускатный орех 1/4 чайной ложки
2 зубчика чеснока

Вымытый кабачок нарезать ломтиками в 1 см, большие кусочки разрезать пополам или на четвертинки. Баклажаны нарезать кружочками. Лук и перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать полукольцами.
В кковороде разогреть масло, положить овощи и тушить 5 минут. Заправить солью и перцем, добавить мускатный орех и нарезанный зубчик чеснока. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 20. Горячее рататулли подают с мясом, а холодное едят со свежим белым хлебом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)