Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4 |
Автор: Саяногорочка 25.06.2009 - 04:59 |
Медовик 2 яйца 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка соды с горкой 200 грамм маргарина 1 стакан сахара мука Маргарин мягкий (не растапливаю) смешать с сахаром и яйцами. Добавить мед (у меня густой и добавляла ложки с горкой) и соду. Хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягкое. Делю его на 6 одинаковых частей и одну поменьше. Коржи выпекаю в разъемной форме на 28 см. Смазываю форму, ложу кусочек теста и рукой распределяю по дну. Выпекаются коржи быстро минуты 3-4, снимаю корж лопаткой. Зачищаю форму опять смазываю и следующий корж. Так коржи печь быстрее чем раскатывать. Коржи получаются такими вот пышными. Крем 0,5 сткана сахара 300 грамм масла 400 грамм вареной сгущенки Взбить масло с сахаром до однородного состояния. Коржи обмазать кремом, положив друг на друга. Верх и бока тоже смазать кремом. Последний испекшийся корж разломать в мелкую крошку. и обсыпать бока и верх торта. спасибка кукла Барби от NAD |