Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 25.06.2009 - 04:59
Медовик

2 яйца 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка соды с горкой 200 грамм маргарина 1 стакан сахара мука...

2 яйца
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка соды с горкой
200 грамм маргарина
1 стакан сахара
мука

Маргарин мягкий (не растапливаю) смешать с сахаром и яйцами. Добавить мед (у меня густой и добавляла ложки с горкой) и соду. Хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягкое. Делю его на 6 одинаковых частей и одну поменьше.
Коржи выпекаю в разъемной форме на 28 см. Смазываю форму, ложу кусочек теста и рукой распределяю по дну. Выпекаются коржи быстро минуты 3-4, снимаю корж лопаткой. Зачищаю форму опять смазываю и следующий корж. Так коржи печь быстрее чем раскатывать. Коржи получаются такими вот пышными.

2 яйца 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка соды с горкой 200 грамм маргарина 1 стакан сахара мука... - 2

Крем
0,5 сткана сахара
300 грамм масла
400 грамм вареной сгущенки
Взбить масло с сахаром до однородного состояния.

Коржи обмазать кремом, положив друг на друга. Верх и бока тоже смазать кремом. Последний испекшийся корж разломать в мелкую крошку. и обсыпать бока и верх торта.

2 яйца 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка соды с горкой 200 грамм маргарина 1 стакан сахара мука... - 3


спасибка кукла Барби от NAD

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)