Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 18.06.2009 - 11:54
и вот такой еще пекла пирог

Чизкейк творожный

и вот такой еще пекла пирог Чизкейк творожный 300 грамм печенья Юбилейное 150 грамм мягкого масла 1...

Тесто
300 грамм печенья Юбилейное
150 грамм мягкого масла
1 стакан кокосовой стружки
1 чайная ложки лимонного сока
Все продукты для основы смешать и положить в разъемую форму для торта, прижать рукой и сделать бортики

Начинка
Пачка 250 грамм творога
250 грамм сметаны любой жирности
1 яйцо
200 грамм сахара
2 столовых ложки Курд-лимон (можно заменить на лимонный сок)
2 столовых ложки муки

Творог у нас продается хорошо перетертый, пастообразный.
Творог размешать с сахаром и сметаной, добавить яйцо, Курд-лимон и муку. Размешать-взбить ложкой, при таком твороге мне блендер не потребовался.

Начинку выложить на тесто, разровнять и поставить в духовку печься. Готовность можно увидеть просто. Тесто по бокам румяное, а начинка упругая.

Верхний слой
Растопить половину плитки шоколада, добавить 1 столовую ложку сметаны. Горячий шоколад нанести на остывший торт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)