и вот такой еще пекла пирог
Чизкейк творожный
Тесто 300 грамм печенья Юбилейное 150 грамм мягкого масла 1 стакан кокосовой стружки 1 чайная ложки лимонного сока Все продукты для основы смешать и положить в разъемую форму для торта, прижать рукой и сделать бортики
Начинка Пачка 250 грамм творога 250 грамм сметаны любой жирности 1 яйцо 200 грамм сахара 2 столовых ложки Курд-лимон (можно заменить на лимонный сок) 2 столовых ложки муки
Творог у нас продается хорошо перетертый, пастообразный. Творог размешать с сахаром и сметаной, добавить яйцо, Курд-лимон и муку. Размешать-взбить ложкой, при таком твороге мне блендер не потребовался.
Начинку выложить на тесто, разровнять и поставить в духовку печься. Готовность можно увидеть просто. Тесто по бокам румяное, а начинка упругая.
Верхний слой Растопить половину плитки шоколада, добавить 1 столовую ложку сметаны. Горячий шоколад нанести на остывший торт. |