Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 12.06.2009 - 11:13
Открытый пирог

Открытый пирог 2 яйца стакан 220 мл теплого молока 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки растите...

Тесто
2 яйца
стакан 220 мл теплого молока
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки растительного масла
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка сухих дрожжей
мука
Замесить мягкое тесто. Тесто можно поставить на расстойку, но я решила идти простым путем. Тесто замесила и в форму с разъемными бортиками, смазанную маслом, разложила тесто, примяв рукой и сделав бортики

Начинка
300 грамм вареной колбасы или ветчины
пучок зеленого лука
несколько веточек зеленого укропа
150 грамм сыра
Нарезать лук и укроп, колбасу нарезать кубиками, а сыр крупно натереть на терке. Смешать в чашке.

Заливка
2 яйца
250 грамм сметаны
перец
соль
Яйца взбить с сметаной, добавить соль и перец.

На тесто выложенное в форму, высыпать начинку, разровнять. Сверху залить заливкой и поставить в духовку выпекаться до готовности.
Очень вкусный пирог.
Открытый пирог 2 яйца стакан 220 мл теплого молока 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки растите... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)