Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8 |
Автор: alisia 19.08.2009 - 18:38 |
stacnatalya Наташа печень отлично вышла, так аппетитно. Хорошего вам отпуска и дочке загореть у моря. Девочки- Сода в малых количествах для смягчения жёсткого мяса или если старой говяжьей печени вполне применима, добавляется к специям и обваливается с ними со всех сторон мясо, оставляют его на время в прохладном месте и она дает мягкость, смывать ее не нужно. Такой способ из покон веков применяют в кулинарии. natulya64 Наташа спасибо за рецепты, очень интересные, ех! соблазните вы меня ведь хочется попробовать, перцы и меня раздразнили! |