Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8


Автор: alisia 19.08.2009 - 18:38
stacnatalya
Наташа печень отлично вышла, так аппетитно. tongue.gif
Хорошего вам отпуска и дочке загореть у моря. rolleyes.gif

Девочки- Сода в малых количествах для смягчения жёсткого мяса или если старой говяжьей печени вполне применима, добавляется к специям и обваливается с ними со всех сторон мясо, оставляют его на время в прохладном месте и она дает мягкость, смывать ее не нужно.
Такой способ из покон веков применяют в кулинарии.

natulya64
Наташа спасибо за рецепты, очень интересные, ех! соблазните вы меня ведь хочется попробовать, перцы и меня раздразнили! wink.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)