Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8 |
Автор: stacnatalya 10.08.2009 - 11:40 | ||||||
Лануся
Конечно можно !!! Я использую свинные потрошка (печень, сердце), но можно только сердце. Отварить его со специями до готовности (лук, лаврушка, перец горошком), перекрутить на мясорубке. Отдельно обжарить мелко порезаный лучёк (побольше лучка), всё смешать, посолить, поперчить и отличная начиночка будет !!!
Спасибо, моя хорошая !!! Давай, пеки и нас угощай !!!
Я их в духовке стерелизую, в микро не пробовала, это нужно у нашей Ларисы спросить (я спрошу, потом тебе скажу) |