Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8


Автор: stacnatalya 9.07.2009 - 11:42
Metla
Очень люблю кабачковые оладьи, а муж так просто их обожает, ещё горяченькие, да со сметанкой rolleyes.gif
Спасибо большое за угощение !!!
Вы с молочком их кушаете ? (то ведь в графинчике молочко ?)

Лелик
цитата::
Вот только он у меня уже немногокисловат. Это не повлияет на качество выпечки??

Ларис, по поводу небольшой кислоты, точно тебе не скажу, так как творог у нас в сыром виде не едят и покупаю я его всегда максимум пол кило, ну там на творожники или запеканки
и сразу его израсходую, так как знаю, что если чуток останеться, кушать его никто не будет и я его потом выброшу huh.gif , многие творог замораживают, но от нас к рынку идти 3-5 мин, поэтому в любой момент я могу купить свежий.
Но всёже я думаю, если он у тебя чуток залежалый, ничего страшного, побольше сахарка, ванильки и в тесте, я думаю, он будет незаметен, да там и всего то его нужно 200 гр smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)