А я делала капусточку, ох и вкусная !!!!!!!!! Спасибо Маришке за рецептик лёгкий, быстрый и вкусный !!!
САЛАТИК С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТКОЙ
Рецептик я взяла у Emerald Слова автора , фото моё
Закладываем все в банку морковка и капустка), слегка утрамбовывая и заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. Я на ночь оставила на столе капустку, а утром уже поставила в холод (её уже можно было кушать)
Готово через сутки, хранить в холодильнике. Маринад: На 1 литр слегка теплой кипяченой воды - 1/2 ст. сахара 2 ст.л. соли с горкой 1/2 ст. уксуса 9% 2/3 ст. растительного масла все хорошо размешать до полного растворения соли и сахара Источник: Jul-Jul с кукинга
|