Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8


Автор: stacnatalya 23.06.2009 - 18:09
ИКРА КАБАЧКОВАЯ

ИКРА КАБАЧКОВАЯ Кабачки молоденькие 3-4 шт, морковка - 2 шт, крупная луковица, 2 спелых помидора, 1...

Кабачки молоденькие 3-4 шт,
морковка - 2 шт,
крупная луковица,
2 спелых помидора,
1 ст л кетчупа ,,нежного,,
соль, перчик,
сахар 1 ч л без горки,
4-5 зуб . чеснока.

Кабачки, лук, морковку (её режим потоньше) и чеснок нарезаем колечками и обжариваем на растит. масле (можно всё вместе), на медленном огне, чтобы всё дошло до готовности.

Когда морковка будет почти готова, обдать помидоры кипятком, снять кожурку, нарезать их кусочками и отправить в сковородку к овощам, посолить, поперчить, добавить сахар,добавить кетчуп и еще все прожарить мин 5, помешивая.

Затем все овощи взбить при помощи блендера. Ну вот и всё, икра готова.

Такая вкуснятина rolleyes.gif И моим домашним и друзьям она очень нравиться smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)