ИКРА КАБАЧКОВАЯ

Кабачки молоденькие 3-4 шт, морковка - 2 шт, крупная луковица, 2 спелых помидора, 1 ст л кетчупа ,,нежного,, соль, перчик, сахар 1 ч л без горки, 4-5 зуб . чеснока.
Кабачки, лук, морковку (её режим потоньше) и чеснок нарезаем колечками и обжариваем на растит. масле (можно всё вместе), на медленном огне, чтобы всё дошло до готовности.
Когда морковка будет почти готова, обдать помидоры кипятком, снять кожурку, нарезать их кусочками и отправить в сковородку к овощам, посолить, поперчить, добавить сахар,добавить кетчуп и еще все прожарить мин 5, помешивая.
Затем все овощи взбить при помощи блендера. Ну вот и всё, икра готова.
Такая вкуснятина И моим домашним и друзьям она очень нравиться |