Ну вот, буду по тихонечку ставить угощения, которые готовила Начну со свинной рульки, хочу сказать большое спасибо девочкам Танюшке - Маня и Алёне -Breeze, за помощь в приготовлении рульки Получилась очень ароматная и красивая и надеюсь вкусная ( мы её еще не пробовали, ждём гостей )
СВИННАЯ РУЛЬКА

Свинная рулька, у меня 1кг 600гр.
Закипятить воду, посолить хорошенько, добавить перец горошком и лавровые листики, затем ложим рульку, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности (так как рулька у меня не маленькая, я её варила 2 часа.
Готовую рульку хорошенько нашпиговать чесночком. 2 ст л мёда, 2 ст л горчицы в зернах, 0,5 ч л соли, хорошая щепотка молотого перца и 1 ст л оливкового масла, всё это хорошенько перемешать и намазать щедро этой смесью рульку.
Ложим её в пакет для запекания, наливаем туда (в пакет) 150 мл светлого пива, хорошенько завязываем пакет и запекаем мин 30. Аккуратненько сверху разрезаем пакет, поливаем ещё пивом и ещё запекаем мин 10. Вот и всё, рулька готова. А аромаааааааааат
|