Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: НинкаКартинка 31.08.2009 - 23:04
Медвежонок! Не горюй!!! В жизни столкнёшбся ещё не раз с таким. А корова у тебя получилась классная. Муж сказал, что в этот торт больше фруктов и не положишь, весь вид испортишь. Выше нос! Прорвёмся!!!
Я на днях делала мастику на глицерине. Получилась белоснежная, не такая сладкая, мягкая, с неё удобно работать. Самое главное, что она остаётся мягкой и после высыхания (для пробы сохла несколько дней, но сын слопал сразу, тает во рту). Вот только детали, даже высушенные в форме, после извлечения их оной распрамляются. То бишь делать из неё украшения в прок не получится.
Из неё училась делать цветы. Каллы уже готовы, а лилии пока в полуфабрикате. Судите сами:
вот так сушила листочки лилий
Медвежонок
а это каллы и листочки лилии после покраски (правда совсем неудавшейся)
Медвежонок - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)